Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 →
- Плоды анноны свежие. Технические условия
Fresh annonas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды следующих растений рода аннона, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде:
- аннона черимола (черимойя) разновидностей (культурных сортов), происходящих от вида Annona cherimola Mill;
- аннона чешуйчатая (сахарное яблоко) разновидностей (культурных сортов), происходящих от вида Annona squamosa L.;
- аннона игольчатая, аннона колючая (гуанабана) разновидностей (культурных сортов), происходящих от вида Annona muricata L.;
- атемойя - гибрид, происходящий от видов Annona cherimola Mill и Annona squamosa L. - Капуста брокколи свежая. Технические условия
Fresh broccoli. Specification
Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Fresh brussels sprouts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде - Плоды манго свежие. Технические условия
Fresh mangoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды манго культурных сортов, полученных от Mangifera indica L., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде - Фасоль овощная свежая. Технические условия
Fresh beans. Specification
Настоящий стандарт распространяется на овощную свежую фасоль ботанических сортов видов Phaseolus vulgaris L. и Phaseolus coccineus L., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Настоящий стандарт не распространяется на фасоль, предназначенную для лущения - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
Red and white fresh currants. Specification
Настоящий стандарт распространяется на плоды смородины красной и белой помологических сортов вида Ribes rubrum L. , предназначенные для поставки и реализации в свежем виде - Спаржа свежая. Технические условия
Fresh asparagus. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде - Патиссоны свежие. Технические условия
Fresh squash marrows. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде - Персики и нектарины свежие. Технические условия
Fresh peaches and nectarines. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
Frozen meat blocks. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
← 1 2 3 4 5 … 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 →