Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 … 229 230 231 232 233 →
- Отруби ржаные. Технические условия
Wheat rye pran. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи - Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Water-melons food, fresh. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде - Дыни свежие. Технические условия
Musk-melons, fresh. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде - Огурцы соленые. Технические условия
Pickled cucumbers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению - Томаты соленые. Технические условия
Pickled tomatoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Liqueur-vodka products. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Grape wines and treated wine materials. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на виноградные вина и виноградные обработанные виноматериалы, поставляемые на внутренний рынок и на экспорт.
Стандарт не распространяется на Советское шампанское и игристые вина - Томаты консервированные. Общие технические условия
Canned tomatoes. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
← 1 2 3 4 5 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 … 229 230 231 232 233 →