Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30229 230 231 232 233

  • ГОСТ 7170-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Отруби ржаные. Технические условия
    Wheat rye pran. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи
  • ГОСТ 7176-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 7177-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
    Water-melons food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 7178-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дыни свежие. Технические условия
    Musk-melons, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 7180-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы соленые. Технические условия
    Pickled cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7181-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Томаты соленые. Технические условия
    Pickled tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7190-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Общие технические условия
    Liqueur-vodka products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды
  • ГОСТ 7194-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7208-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
    Grape wines and treated wine materials. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные вина и виноградные обработанные виноматериалы, поставляемые на внутренний рынок и на экспорт.
    Стандарт не распространяется на Советское шампанское и игристые вина
  • ГОСТ 7231-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Томаты консервированные. Общие технические условия
    Canned tomatoes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30229 230 231 232 233