Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2226 27 28 29 30

  • ГОСТ 26984-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб столичный. Технические условия
    Stolichny bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
  • ГОСТ 26985-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб российский. Технические условия
    Rossiysky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
  • ГОСТ 26986-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб деликатесный. Технические условия
    Delicious bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
  • ГОСТ 26987-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
    White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
  • ГОСТ 27168-86.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука для продуктов детского питания. Технические условия
    Flour for baby's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
  • ГОСТ 27186-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
    Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну
  • ГОСТ 27493-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
    Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
    Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
  • ГОСТ 27494-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения зольности
    Flour and bran. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
    Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
  • ГОСТ 27495-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука. Метод определения автолитической активности
    Flour. Method for determination of autolytic activity
    Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности.
    Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра
  • ГОСТ 27558-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
    Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2226 27 28 29 30