Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

  • ГОСТ 27559-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
    Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 27560-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения крупности
    Flour and bran. Method for determination of particle size
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
  • ГОСТ 27668-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
    Flour and bran. Acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 27669-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
    Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
  • ГОСТ 27670-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука кукурузная. Метод определения жира
    Corn flour. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
  • ГОСТ 27676-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
  • ГОСТ 27839-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
    Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
  • ГОСТ 27842-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
    Wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
  • ГОСТ 27844-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия булочные. Технические условия
    Rolls and buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
  • ГОСТ 27850-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
    Food rye for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи продовольственной, поставляемой для экспорта

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30