Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ Р 52790-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
    Glazed curds. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52791-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
    Canned milk. Dry milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52973-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко кобылье сырое. Технические условия
    Mare's raw milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сырое молоко, предназначенное для дальнейшей переработки в молочные продукты, в том числе для детского и лечебного питания
  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 53359-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
    Milk and products of milk processing. Method for determination pH
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ Р 53430-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53436-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned milk. Milk and cream sweetened condensed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53438-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыворотка молочная. Технические условия
    Whey dairy. Specifications

  • ГОСТ Р 53503-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
    Skim milk - raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19