Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 10382-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
    Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
  • ГОСТ 10970-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
    Dried skim milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания
  • ГОСТ 13264-70.
    срок действия истёк
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Требования при заготовках
    Cow milk. Purchase requirements
    Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
  • ГОСТ 13264-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Требования при закупках
    Cow milk. Purchase requirements
    Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий
  • ГОСТ 13277-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
    Pasteurized cow“s milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
  • ГОСТ 13928-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
    Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
  • ГОСТ 17626-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
  • ГОСТ 19881-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
    Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов
  • ГОСТ 22760-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
    Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19