Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1122 23 24 25 26

  • ГОСТ 25179-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения белка
    Milk. Methods for determination of protein
    Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
  • ГОСТ 25228-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
    Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
  • ГОСТ 26754-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы измерения температуры
    Milk. Methods of temperature measurement
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
  • ГОСТ 26781-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод измерения рН
    Milk. Method of pH measuring
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH
  • ГОСТ 26809-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
    Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
  • ГОСТ 27568-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
    Hard rennet cheese for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
  • ГОСТ 27709-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
    Canned condensed milk. The viscosity estimation method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
  • ГОСТ 28283-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1122 23 24 25 26