Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

  • ГОСТ 31798-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
    Beef and veal for infants nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на говядину (в полутушах и четвертинах) и телятину (в тушах и полутушах), полученные от молодняка крупного рогатого скота и телят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований и предназначенных для производства питания детей раннего возраста
  • ГОСТ 31799-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
    Meat and meat by-products, frozen in blocks, for production of child nutrition foods. Technical specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста
  • ГОСТ 31800-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста (далее - консервы)
  • ГОСТ 31801-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
    Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) «Пюре мясное детское», предназначенные для питания детей раннего возраста
  • ГОСТ 31802-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
    Cooked sausage products for children's food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше трех лет
  • ГОСТ Р 50207-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
    Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ Р 50372-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического исследования
    Meat. Method of histological investigation

  • ГОСТ Р 50373-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications

  • ГОСТ Р 50396.0-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
    Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50396.1-92.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
    Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24