Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

67.120.20. Птица и яйца

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

  • ГОСТ 27583-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Яйца куриные пищевые. Технические условия
    Hen eggs for human consumption. Specifications

  • ГОСТ 28589-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
    Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
  • ГОСТ 28731-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
    Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
    Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях
  • ГОСТ 28825-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Приемка
    Poultry meat. Regulations of admitance
    Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
  • ГОСТ 30363-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Общие технические условия
    Egg products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
  • ГОСТ 30364.0-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
    Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
  • ГОСТ 30364.1-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
    Egg products. Physical and chemical testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
  • ГОСТ 30364.2-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
    Egg products. Microbiological testing methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
  • ГОСТ 30650-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
    Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов
  • ГОСТ 31465-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
    Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше полутора лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11