Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

67.120.20. Птица и яйца

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

  • ГОСТ Р 51944-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
    Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
  • ГОСТ Р 52121-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яйца куриные пищевые. Технические условия
    Food chicken eggs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
  • ГОСТ Р 52306-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
    Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
    Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
  • ГОСТ Р 52417-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
    Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
  • ГОСТ Р 52418-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
    Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
  • ГОСТ Р 52469-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
    Poultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52702-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
    Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
  • ГОСТ Р 52703-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо кур. Торговые описания
    Chicken meat. Trade descriptions
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса кур (Gallus domesticus) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей), предназначенных для осуществления международных поставок пищевых продуктов и соответствующих действующим ветеринарным и санитарным нормам и правилам страны-импортера.
    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
    Стандарт не затрагивает аспекты, регламентируемые в других документах, такие положения отнесены к сфере действия национальных, международных правовых норм или требований страны-импортера.
    Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами
  • ГОСТ Р 52704-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Meat and vegetable preserves from poultry meat for babies nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста
  • ГОСТ Р 52705-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned poultry meat for babies nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы на основе мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11