Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224229 230 231 232 233

  • ГОСТ Р 54520-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
    Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
  • ГОСТ Р 54537-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
    Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54538-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
    Food additives. Tricalcium citrate E333(iii). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция цитрат Е333(iii), предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54540-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
    Canned milk. Condensed sweetened cooked milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареное сгущенное молоко с сахаром, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54541-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
    Fourth stomachs of milk-fed calves, lambs, kids for rennet production. Specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят - молочников (до 3-месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов
  • ГОСТ Р 54626-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
    Food additives. Sodium acetates Е262. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54628-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
    Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
  • ГОСТ Р 54634-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
    Functional food products. Method of vitamin E determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54635-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
    Functional food products. Method of vitamin А determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54637-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
    Functional food products. Method of vitamin D3 determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени

1 2 3 4 5214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224229 230 231 232 233